Очи молниеносны

Галина Вурцель
Очи молниеносны,
Руки тонкокостны,
Ты изящна и красива,
Непокорна и строптива.
Затевается скандал,
Бьешь по сердцу на по вал,
Я растерян и смущен,
И немножечко влюблен.
Умоляю, дай мне шанс
И намеком дай аванс,
Говорить с тобой и видеть,
Не могу без этих глаз.
Страсть кипит, горит душа,
Ты проходишь не спеша,
Никого, не замечая,
Все с пути волной сметая.
В след кричу, остановись,
Ну, хотя бы  оглянись,
Брось к моим ногам навскидку
Лучезарную улыбку.
Умоляю, дай мне шанс……

Галина Вурцель
22.09.2018г.