Немного о забытом

Александр Дибцев
 Было бы смешно,если б не было так грустно...
А впрочем как обычно-пусто;
Словес понос сиятельный от власти,
На головы людей о счастье,
Борьба за мир на всей планете,
Лик мудрости правителя
в портрете
И речь о возрождении России...
Чужие и свои ,страдающие амнезией-
Экуменисты,"чудотворцы" и дельцы,
По сути же на деле...- шельмецы.


 ШЕЛЬМА
Мужской род & Женский род
Мошенник, плут.

Малевич- "Чёрный квадрат"