Жить вольной птицей- раздолье...

Виктор Михайлов 8
Жить вольной птицей - раздолье,
К чему слова...!
Но без любви, как в неволе,
В своих стенах!
И стала крепость, острогом,
Суть поменяв!
Судьба бывает жестока
Но дарит шанс!!!
     Пр- в:
Ты, Амазонкой, с любовью
В мой мир вошла!
Все цепи прошлого, с корнем,
Разорвала!
За радость, быть мне с тобою,
Я всё отдам!
Ведь соразмерное счастье-
Баланс в весах!
...