Экс. на Осенняя нелюбовь. Юлия Шикшина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенняя нелюбовь.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Юлия Шикшина)

http://www.stihi.ru/2018/05/02/5851

"А следом придёт покой, он снегом нашепчет тему,
И, встретившись, мы с зимой сначала начнем поэму."
.................................................

Покоя не жди, - не будет
Ни осенью, ни зимой.
Не станет его и летом,
Цветущей ранней весной.

В сердце любовь затерялась, -
Не выбраться ей никак.
Надеется только очень, -
Рассвет настанет, не мрак.

Появятся счастья слёзы,
Глаза ясными станут.
Взыграют любовью грёзы,
Печаль, тоска отстанут.

22.09.2018

Картина. "Астры" Батик. Авторское исполнение.