Nchrnsm

Руслан Караев
Жизнь твоя с кем-то другим для меня анахронизм,
Словарный запас исчерпан
В попытках вернуть тебя в дом,
Всё сказанное ранее
Ветер уносит остатки сожжённые огнём,
Доверять это дело сложное,
И пускай люди скажут иначе,
Тяжело впустить тех, кто в итоге
Разоблаченный предатель,
Равнодушное время раздумий, отсутствие сна и покоя,
Безразличие мира, что губит, поставив жирную точку,
Правила это помехи, бунтарство - раскрытый успех,
Плевать на вас люди, на мнения,
Всё изменчиво - новое завтра.