Маме на День рождения

Марыся Конюхова
Так небесами решено,
Что ты родилась в Рождество
От Бога вот подарок твой –
Твой мудрый ангел за тобой.

И пусть бывает трудным путь
Живешь, не опуская рук,
Идёшь с поднятой головой,
Улыбка – верный спутник твой!

Живи родная сотню лет:
Не знай обид, тревог и бед
Такой же сильной будь всегда,
И пусть не знают слёз глаза.

Январь 2017
© Конюхова Марина