Воспоминания

Алла Шалаева
                Рецензия на «Зарница встречи»
                (Анатолий Жиров)


Воспоминание,нахлынув,
тоской обдаст.Течёт река.
Предел реальности покинув,
несётся по волнам Душа.
И вновь проходим тропки Детства.
Вот Юность за руку взяла.
О,где ж найти такое средство,
что б, ЖИЗНЬ,помедленнее шла.


                (2018г.)