Опять тоскуем у печи

Олег Николаевич Майоров
Уже раскис просёлок наш,
С берёзок листики упали,
Набухла реченька моя,
Потоком леса край цепляя.
Не унимаются дожди:
Бегут, шуршат, как змейки, в травах.
Опять тоскуем у печи
И с кружкой чая во весь рот зеваем.

22.09.2018