Ответ

Дима Воробьёв
Люди ищут оправдания.
Цели не для этих глаз.
Очень хочется страданья?!
На Ютубе целый час...

Время нет.Одна забота.
Всё когда?!
Я не смогу!!!
Продолжая  идёт ровно.
Хоть и знает,что могу.

Утверждение смените.
Пусть устои детский смех.
В каждом действии смотрите
Опыт счастья,твой успех.

Пропиши и резюмируй.
Кто?Куда? Зачем идёшь?
Что ты хочешь в самом деле?
Где твоё? Где ты живёшь?

Мысли крутят их причины...
Сразу же дадут совет...


Всё в тебе найди не думай!!!
Здесь создай! Прими ответ.