тЕбЕ. Чистосердечное... Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

– Как много скорби
На твоей странице, –
Признался он, –
Мне нужен позитив,
Так врач сказал,
Отложим ..пожениться –
В бар ухожу –
Ништяк аперитив!

*ЯR*

    12.о9.2о18