Вор в законе!

Матерухин Олег
Ну, Здрасте, В.В. этот -
Который по рублю...
Хочу СТРАНУ представить,
За что «благов дарю».

Живём все на бензине,-
Качаешь с вышек нефть,
А у людей в корзинах:
Аж некуда присесть!

Каким же наглым нужно
Чтобы плевать в карман!
Зато гордится мама -
Ведь сам герой средь стран.


       2018г.