Таинство полета

Данелия007
               

Хотелось мне дарить тебе
Нектар Любви
Без сильвуплэ :сегодня,
                завтра,вечно...
Ах.эта лютая зима !
Все заморозила
                дотла.
И в бликах ярких ночи льда
Я стала безупречна...

Но удовольствия понос,
Куда-то в даль тебя понес
И ты остался там....в дерьме...

Без сильвуплэ ,конечно...