Ангел души моей...

Лена Жарких
Лёгкое пёрышко в воздухе кружится,
Падая мне на ладонь.
Ангелу видно сегодня недужится...
Или в кого-то влюблён.

Трепетно тихое прикосновение,
Словно дыханье зари.
Остановись... Оглянись на мгновение,
Веру в мечту подари.

Что-то витает светло и загадочно,
Вдруг помогая взлететь!
Ангел души моей, мне ведь достаточно
Только в глаза посмотреть...