Попутным ветром...

Виктор Михайлов 8
Попутным ветром, безвозвратно,
Года лихие, пронесло...
Страна лицо сменила, нравы,
Холопы выросли в господ,
Купив дипломчик, по карману
И командирами, в народ,
Иерархально жить подались,
По кабинетам, стричь лохов!
Закон даёт такое право:
Когда, за руль, взялось жульё
И потакает наглым хамам
Красть, всенародное, добро!
*****
Борьба идёт но толку мало!
Чинуши, выросли с "братвой"
И опыт, стильно, переняли
В делах, с порукой круговой!
Где по звонку идёт команда,
Как разрешать на "стрелке" спор!
...