МатиС ПикаСо

Лана Птица
Чтоб не рыдать
             на помойке ВселеНой


                шансом убитым чернея в дырах


В Тверди небесной
                Волей согбеНой


                При жи3ни 3емной 3адыхаясь в НАРАХ


Смело хватайся
                3а щучия хвосты


                вымойся 3десь в прорубитой купели


чисть шелуши
            бе3 пощады коросты


                купая(С) в_Живая(С)В_оды АкВарели(С)





                Байя МахеДин(девочка orange)      


https://www.youtube.com/watch?v=VmhCwRFW6-A


                1798г