Всё о любви. 283. Без названия 1

Максим Черников
Смотрит на меня из лужи
Очень яркая Луна.
Никому совсем не нужен,
Я иду, а ночь нежна!

Так нежна, что нет надежды
Эту нежность пережить...
Почему таким, как прежде,
Не смогу я дальше быть? -

Ты внезапно появилась,
Будто в ночь Луна взошла...
На границе вдруг явилась
Ты моей Добра и Зла...

Всколыхнула в море волны
И со дна подняла муть...
Не ужель так сразу полно
Вдруг твою узнал я суть!? -

Но уйдя и не вернувшись,
Сделав серым бытиё,
Кода цифр души коснувшись,
Сердце выкрала моё!


22. 09. 2018.