Черёд

Галина Тихоненко
Холодеет неба просинь,
Строки - предсказания.
Умерла подружка-осень
В срок по расписанию.
Растворилась в синей дали...
Ни забот и ни хлопот.
Не оставила печали,
Умерла - её черёд.
Новость явится с утра
Оплаканная дождём.
Что поделаешь - пора...
То сбывается,что ждём.