Устали прятаться бояре...

Виктор Михайлов 8
Устали прятаться "бояре",
Доход зудился, ввергши знать
На путь порока, лжи, обмана
С желанием, крупный, куш урвать,
Народ толкнув на баррикады,
Пообещав незабывать,
При подобающем раскладе:
Сменив Тирана - Горе-власть!
И Лихо, с горки по накату,
С подсказки от заморской братии,
Окрепши в Бурю поднялось
А Ураган устои снёс!