Отбросив прошлые сомненья...

Попова Наталия Борисовна
Отбросив прошлые сомненья,
Стремимся взять мы Рубикон.
Но сердце требует терпенья
И ум всю вольность гонит вон.

Не трусь, а действуй твёрдо, смело,
И пусть мечта живёт всегда.
Будь стойким, взялся уж за дело,
Сил, воли не жалей, труда.

Доверься чувствам - ведай,
Обманы сменятся победой,
Коль разум бодр и плодовит,
Коль свежий мир открылся взорам,
Коль строй планет на небе спорый
И верно счастие сулит.



На конкурс:http://www.stihi.ru/2018/09/14/3998