17-07-1999. -Не смотри так пристально... -

Нина Бушена
Не смотри так пристально в глаза,
Любовь уже давно сгорела,
Прости меня за то,Геннадий,
Что чувства я твои задела.
С тобой простились у подъезда,
Ты мне и слова не сказал,
Мои Надежды и мои Мечты
Волной разбились о причал!

        п-в:
Во мраке ночи исчезаешь,
Я у подъезда всё стою,
Кляну последними словами
И холодность и сдержанность свою.
Мои непрошеные слёзы горькие,
Вдруг хлынули такою бурною рекой.
Зачем тебя я полюбила, Гена,
Зачем нарушил мой покой???

           2    
В окно смотрела полная луна,
Со мною вместе горевала,
Зачем я встретила тебя,
Зачем, неверного,тогда познала?
Машины редкие по улице спешили,
Лежала на диване я без сна,
А со стены смотрели, Гена,
А вои печальные и грустные глаза.
           3
Бесцельно я  брожу по городу,
То на скамейке просто посижу,
Всё вспоминаю первое свидание,
И розу красную и первую твою!
Она лежит в моём альбоме,
И говорит мне о любви;
Зачем мы холодно расстались,
Зачем с другою изменил мне ты??!!!     фото из инета взято.