ДисциплИнка

Серж Фико
                БарсУк  Лисе:
                -Я тебя буду кусАть,-
                Для дисциплИны в нашей семЕйке..

                Лися БарсукУ:
             -А я буду тебя щипАть для дисциплины…
            Так что не юлИ хвостом и НЕ смейся !!

                Их дЕтки,-
Змеёныш-духголОвыш, Скунц-геЕннский и КрокодИло-носорОг:
-А мы вас будем  для дисциплИнки бодАть и кусАть… Вот !!!

                Барсук   ЛИсе:
            - Вот! Посмотри на наших-твоих детей!
    Не зря я подозревАю, что это не мои дЕти!! Ей=Ей !!
           На выходнЫх срочно сделаю тест ДНК !!!

                Лися Барсуку:
                -ХмМм  и хХхм, мой БАРСя… АгА-агА..!!
       ДурИлка…! На выходных ДНК^^лаборатория не рабОтает
      Для трудящихся – работ’ящихся барсуков  подногОтных !

                Барсук Лисе:
           - А когда  работает  ДНК-лаборатОрия ??!!!
           Блин.. Эта либеро-оратОрия у партии тОри я…

                ЛИся:
       -Когда ты рабОтаешь и не сможешь к ним приеХАХАть..!!!
          Так что,- продолжАЙ на своих-моИх дЕток паХАХАть !!!


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
    АНТИ-реАкция на ток-шОу тв-передачу про сделать ДНК.....*