Может этой весной? С нами что то, случится

Николай Плотник
Может этой весной?
С нами что – то, случится…
Может, снова в окно?
К нам любовь постучится…

Ароматом – сирень.
Нас опять – одурманит.
Соловьиная трель.
За собой, в ночь  поманит…

И опять, нам двоим…
Не заснуть до рассвета.
И опять, мало нам.
В мире – Солнца и света.

И опять,  вновь  с огнем.
Мы как в детстве – играем.
И что будет потом.
Никогда мы не знаем…

И опять,  вновь  с огнем.
Мы как дети – играем.
А что будет потом.
Никогда мы не знаем…

Может, снова весной?
С нами что – то, случится…
Может, снова в окно?
К нам любовь, постучится…