Наташа!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Наташа!
Молча улыбнулась,
А может быть
Не поняла
Она мне очень
Приглянулась,
А я как все
Обычный я!..

Я тоже
Состою из плоти
Я тоже вижу
Ночью сны..!
Рассвет,закаты,
Вновь в работе...
А ты одна
И я' пойми...

А,что поделать
Дорогая!
Проходит жизнь
Порой за зря,
А я давно
Не видел рая!
А у тебя
С тобой дитя!

Быть может
Встретимся однажды
И по душам
Поговорим
А там
В осеннем листопаде
Стихи по новой
Сотварим!..