Пока Запад манил...

Людмила Маншилина
Пока Запад манил
Нас "красивой лужайкой"
Раздербан шел страны
Отвратительной шайкой

"Либералы" всех стран
Прохиндеи и воры
Рвали в клочья Союз
Воздвигали заборы

И по локоть в крови
Руки всех тех уродов
Кто три шкуры содрал
Со своих же народов!