жду

Маргарита Анина
     Избитая до " дна "
     Испитая до " боли "
     Я жду от Рифмы...!
     " непокорные слова "!!
     Им отказали в " прАве "
     Первой Роли..
     Я не играю...
     Значит..
     Я права.