***

Яна Ганчерёнок
Порой и самому себя заметить трудно,
Средь дьяволов, пылающих в огнях.
Тогда ты не послушный сын и блудный.
И спрашиваешь у всех:"Ну где же я?"

Средь ангелов себя заметить можно
Пока незрелый ты ещё и молодой.
Так не сворачивай, иди по той дорожке,
Пока не стал уже совсем седой.

А как состаришься, дороге той конец-
Оглянешься, а лет прошло уж много.
Но посмотри же-был ты молодец!
и не сворачивал ты с Той дороги.

Везде тебе Господь помогал,
Когда ты обращался к нему в своих молитвах.
Всегда с тобой он пребывал,
Уберегал от разных полей битвы.

А ты тогда с Иисусом говорил,
Не просто за помощью обращался.
Ты Боженьку за все благодарил,
А Он всегда тобою восхищался!