Нирвана в награду

Николай Казаков 9
Чтоб сошлось по вертикали,
Мы пахали  ох, пахали,
Зарывались по сандали,
Семь потов со лба стирали.
 
Результат поверг нас в шок,
В углу бог, в дверях порог,
Сколько б снизу ты не мог,
Всё решает фарт и рок.
...
Горизонтальные потуги вертикального плана,
Если смог,- сюрприз,- нирвана!