Здравствуйте, здравствуйте...

Татьяна Дробышевская
Клёны у дома склонились в поклоне:
Здравствуйте, здравствуйте - мне говорят.
Здравствуйте, клёны. Мы разве знакомы?
Пусть не знакомы... Но встрече ты рад!

Яблочек красных сорви, не стесняйся,
Красных, красивых, как щёчки любимой...
Ешь и запомнить их вкус постарайся,
Вспомнишь его ты в холодные зимы.

Здравствуйте, здравствуйте - солнце лучами
Яблочек-щечек и клёнов коснется.
Осень пришла, осень теплая с нами...
Радостно осень тебе улыбнется.


     Фото автора.