Слишком круглая

Вячеслав Панков 2
Мелочи для сдачи
В карманах не ношу
Для себя удачи
У судьбы прошу

Монеточку подкину
Куда теперь идти
И рюкзак на спину
Доброго пути

По пути прямому
Иду и не тужу
Но все время к дому
Родному прихожу

Бьётся сердце нервное
В путь идти веля
Слишком круглая наверное
Для меня земля