Зацепило. Миниатюра

Лариса Дарнина-Музипова
Экспромт - шутка.

Не трепещи, неверный спутник!
Тебя сюда ведь Бог послал,
Хоть жизнь твоя сейчас распутней,
Вернёшься снова ты в подвал…

Чистилище пройдёшь умело,
Прожарят рёбрышки  в аду,
Вернёшься в мир младенцем смело,
Найдёшь под фонарём звезду…

И вновь ты спросишь у себя,
- Так, где ж аптека тут моя?

 Автор Лариса Дарнина — Музипова. 22.09.2018 год.