Я открываю...

Лара Эва Ра
Осень - как рыжая тёплая милая кошка,
Ластится, нежит и трогает мягкою лапкой.
Я открываю для лучиков солнца ладошки,
Пусть будет осень и терпкой, и доброй, и сладкой!..


   22.09.2018