Устаю от трений 2016

Влад Норманн
Устаю
от трений
и от терний
и от бед
опять
спасенья
нет,
зря
экзамен
я сдаю
экстерном,
не могу
никак
открыть
секрет,
дарит
радость
только
свет
вечерний,
изглодают
душу
мою
черви,
не плеснёт
мне
счастья
виночерпий
и меня
не манит
Интернет!
Не желаю
никаких
прозрений,
всё
в тумане,
сочиняю
бред,
не поймёте
вы моих
творений,
я опять
надеждой
не согрет,
принимаю,
не скорбя
презренье,
под
одеждой
тела
больше
нет,
есть
душа,
что
не подвластна
тленью,
позову,
молчание –
ответ!
Всё
жизнь
прекрасна,
как
виденье,
всё же
я – мечтатель
и поэт,
боже,
подари
мне
ободренье,
пусть
прольётся
с неба
ясный
свет!