Музыкант

Милена Кирюхина
Сквозь терни
К Звездам поднимаясь
.Талант
 За пазухой держа.
.Шел музыкант
 Не прогибаясь
Терпя все муки бытия.
И растворялись
 Вмиг
 Навзгоды:
 "Житуха",
Бедность,
Суета.
. Он в музыке..
"Парил"-
 С народом!
 Судьбу свою-
Неся в Лета..