***

Евгений Таинственный
Время идёт,а мы понимаем,
Что многое в жизни теряем.
Но не не всегда как должное это принимаем.
А потом опят дорогое теряем.

Проходят мимо гада, месяца,
А ты понимаешь что прожил жизнь зря.
И вот лежа на смертном одре.
Ты понимаешь, что многое не успел.

Ты понимаешь, что опоздал давно.
И все, что хател ты сделать ушло.
И понимаешь, что уже опоздал.
И смысл жизни своей потерял.

Так что прошу если хочешь идти.
Никто тебя не держит на этом пути.
Если мечтаешь,то мечты воплощай.
Если желаешь, то желания осуществляй.