Осень, подожди

Анечка Полуэктова
Лето задержалось, как не хочется
осени сдавать свои права!
Ведь ещё танцуется, хохочется,
и ещё так зелена трава!

Солнце пригревает ноги голые,
только всё прохладнее рассвет...
Осень, подожди, ведь не готова я
невозвратный покупать билет!