Есть ещё одно время

Валерий Анатольевич Богданов
Есть ещё одно время-
прошлое несуществующее,
относящееся к тебе.Ты утром встал,
а вчера-нет ни в архивах,
ни в воспоминаньях психованных современников.
Не хватало ещё разныться
о непонятости,ненужности,одиночестве.
Из всей этой чуши родится абракадабра,
весьма и весьма суетливое существо.
У каждого  городка свой язык ,на нём
все нормальные склоняются по базарам.
Туманный образ счастья везде один-
деньги ,стабильность,взаимная любовь.
На эту хрень лучше не опираться.
Оставь в покое глумливое эго,
ему осталось чуть -чуть,пусть ест спокойно.
Прошлое несуществующее ему приговор.