Разговор с дождём

Шатилова Гордеева Алла
         
Взгрустнём немного о былом,
Зажжём заплаканные свечи,
Я у окна, ты за окном,
А третьим будет тихий вечер.

Хлебнём-ка старого вина
Пришедших вновь воспоминаний,
Душой прочувствовав до дна
Нелепость горьких расставаний.

Не зря струятся по стеклу
Твои отчаянные слёзы,
Недолго властвовать теплу,
В пути колючие морозы.

Зима коварная спешит,
В венчальном платьице невесты,
Пока звучит осенний хит
Давай поплачем дождик вместе.