Второй шанс

Владимир Скурлатов
1.     Мне иногда не везет. Может Судьба?
       Песня меня не зовёт вдаль никогда…

       Я подпевать не люблю тем, кто громче поёт,
       Шанс мой равен нулю, чтоб прорваться вперёд.

Припев: 
       Но я грустить не хочу,
       Знаю, что повезёт,
       Шанс свой второй получу
       И отправлюсь в полёт….

       Рук нельзя опускать,
       Ждать утешительных фраз,
       Путь свой к успеху искать,
       Верить в свой второй шанс…

2.     Мне не везёт и в любви – тоже беда.
       Гены играют в крови, не без следа…

       Хоть я не прячусь в тени и влюбиться готов
       С первым шансом в пути лишь пою про любовь.

Припев:    тот же.

3.     Мне богатства земли все ни к чему,
       Мне бы только найти к сердцу путь твоему…

       Дай мне ещё один шанс, сразу не уходи,
       Коль в сердце огонь не погас, дай разгореться любви.

Припев: 
       А я грустить не хочу,
       Знаю, что повезёт,
       Шанс свой второй получу
       И отправлюсь в полёт….

       Рук нельзя опускать,
       Ждать утешительных фраз,
       Путь свой к успеху искать,
       Верить в свой второй шанс…

VGS 2018,  г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов