Депрессия

Николай Бушенев
       (Состояние "Не")

Не пишется, не читается,
не видится и не слышится,
не верится, не мечтается,
не думается, не дышится.

Не спится и не шагается,
не любится, не тревожится,
не клеится, не слагается,
не хочется и не можется.

     1989