минут двадцать

Волк Декаданса
когда был в белокаменной,
 зашёл в МГУ,меня спросили,
 а вы собственно к кому(!!?),
 да насчёт учёбы,,да вы опоздали,
 какой то профессор ,проходя мимо....!!
 пройдёмте.....!!**
 Рассмотрел мой красный диплом,
 спросил чем занимаюсь,
 смущённо сказал ему,
 да я вообще то в грузчики ушёл...Навсегда.
 и показал ему,свои Соображения,
 об аморфных свойствах металлов,
 затем подал листы,двадцать штук,
 где доказал и Обосновал,
 одну из Проблем Гилберта.
 он читал минут двадцать,
 затем произнёс,я Понимаю ваши Проблемы,
 у вас нет родителей,
 я смущённо опустил голову.