Не зля меня, сосуществуйте

Наиль Хамидуллин
Семь раз отбрасывал коньки
Во все четыре стороны,
(Но так же всё прилипчивы деньки!)
В глаза всё лезут,
          сверкая лезвий сталью,
               как канальи,
Столбясь близ рукавиц
            моей,уставшей от смертей,руки...
      
           11:28         22-09-2018