черный кофе и дождь

Кто Ты
Чёрный кофе и дождь за окном.
Вновь Сбежало во тьму " бабье лето".
Грусть ложится печальным пятном,
И опять не уснуть до рассвета.
На часах стрелки словно в клею.
В тишине мысли словно коряги.
Как то ,так не уютно в "Раю",
Что построен из мягкой бумаги.
Да и строчки ложатся не так.
Пробуждая усталую память.
Дождь идет.
И в уме кавардак,
Что ни как до утра не исправить.