Живите

Дмитрий Лохманов
Живите днём сегодняшним,что было то прошло,
А завтра только будет,если будет.
Не надо,что бы сердце обидою прожгло,
Забудьте,жизни радуйтесь по сути.

Живите полной грудью,примите все как есть:
Осенний дождь,петель и половодье.
Не стоит психовать,задвиньте у угол месть,
,,Все к лучшему"- пословица в народе.

Вдыхайте тишину и внемлите огню,
Кидайтесь в авантюры и мечтайте.
Вот правду говорят,дареному коню...
А каждый день подарок,это знайте!

Живите не спеша,минутой дорожа,
Детьми живите,внуками и домом,
Пускай в покое,нежности душа
Малиновым просвечивает звоном.

Любите свое дело и плюньте на дела,
Бессмысленно гундеть из за зарплаты.
Ведь мама вас для счастья,конечно,родила,
Вчера оставьте склочные дебаты.

Пускай бегут года,их ход не повернуть,
Стихи пишу,наверное добрею.
По новому на день попробуйте взглянуть,
А я так к сожаленью не умею.(20.0918)