Цветные настроения

Лариса Чаплыгина
(Стихи для детей)

Настроения цветные
Сам в природе отыщи!
Небо хмурится, пугает,
Предвещая нам дожди.
Солнце тучку прободало,
На душе светлее стало.

Лариса Чаплыгина