Где жизнь дается без избытка

Иосиф Арабаджи
Что листья нам напоминают
Когда придёт осений срок
Вот я иду листву листаю
И постиигаю свой урок

Я как листок сперва зелёный
Красивый падаю сухой
Нет жизнью этой, нет не полный
Пора вернуться нам домой

Где жизнь даётся без избытка
Не вянут там листва, цветы
Теперь жизнь наша, будто пытка
Мы в ожидании весны

А за веной приходит лето
Луч солца радует всех нас
Спасибо Госпду за это
За дар любви его сейчас