вот снова осень запоздалая

Дана Ден3
вот снова осень запоздалая.
опять мы встретились с тобой.
все та же в небе зорька алая.
и по ночам шумит прибой...

опять одна тебя встречаю я,
в туманах пряча свою грусть.
я скоро точно... одичаю,
иль во все тяжкие - пущусь.

как ты прекрасна, неизменно
не налюбуюсь я тобой...
ты настоящая ...Царевна,
с серебряной с дождя фатой.

я улыбаюсь, жить то надо,
Судьба со мной опять скупа.
одно лишь у меня отрада...
по злату Осени...ступать.