Прощение грехов

Дмитрий Никитенко
Судья в черном зачитал приговор
Крест на холме
Крики в толпе
Шизоиды последнего века
В Него – все крики и сверлящие гвоздями взгляды.

Своими картинами Он исцелял
Своими стихами Он озарял
Его книги вырастали в цветах
Его песни плыли в облаках

А теперь, рыдающие мытари
Омывая крест и кровавую плоть
В молитвах своих возносятся:
«Прости, о прости нас, Господь!»

Всем, кто читал Его и тем кто слышал
Всем, кто просил Его и был услышан
Всем, кто нуждался в Духе и хлебе
Всем нам даровано Царство на небе
Всем Господь нам подарил
Вечную жизнь!