Да, это тебе

Кортусова Ольга Михайловна
Овраги пахнут сладкой облепихой,
желтея, вянет жёсткая трава,
туман уходит, трубочкой попыхивая,
листвою улицы  набиты рукава.
С утра. Ура! шуршание как песня,
мурлыканьем наполнена душа,
себе самой, рифмуя,  околесицу
несёшь, цветными листьями шурша.
Забытые, не надо не зовите,
не бередите , не врывайтесь  в сны.
Здесь каждый  лист опавший скручен в свиток
письмом неоправдавшейся весны.