Мечта моя оживает

Ильдар Абдрахманов
"Мечта моя оживает"

Ухожу я в грёзы свои,
Образ твой рисую,
Восхищают черты твои,
Тебя без слов чарую.
День короткий пролетает,
Мне ты улыбнись,
Мечта моя оживает,
Красавица приснись.

20.09.2018 год.