Татьяне Бондаренко

Любовь Бондаренко 2
          Татьяне Бондаренко.

Как здорово, когда есть добрый сын,
Такой большой уже и самый славный!
Танюша у тебя он не один,
Но на сегодня для тебя Марк главный.

С днём юбилейным поздравляю вас,
Тебя и Марика, и всю семью большую!
Пусть Бог благословит вас в этот час!
А я,  если даст Бог, вас  расцелую!

Пусть вас Господь на всех путях хранит,
Ведёт Своею сильною рукою,
От бед, от всех напастей защитит
И заслонит от горестей Собою!

Пусть музыка у вас в сердцах звучит,
Летит, прям в Небеса,  без остановок,
И, слава Богу, Марк твой не молчит,
И делом славит он Христа и словом!

Желаю вам я счастья на все дни,
Которые Господь прожить доверил,
Ты за меня сыночка обними,
И будем только в лучшее мы верить!

22.09.18. Бондаренко Любовь.